365bet 收不到验证
位置: 365bet 收不到验证 - 校内新闻 - 正文

我校召开实验室安全管理工作专题会议

发表于: 2019-04-03 10:51 点击:

本网讯(文/设备处 王斌)为进一步加强学校实验室安全管理工作,落实教育部办公厅《关于进一步加强高校教学实验室安全检查工作的通知》(教高厅〔20191号)文件精神,42日上午,我校在行政楼32号会议室召开实验室安全管理工作专题会议。会议由校党委委员,副校长兼校实验室安全工作领导小组副组长范真主持。党办、校办、教务处、实验设备处、科研处、总务处、保卫处、基建处负责同志及各系(部)主任参加会议。
会上,由实验设备处处长兼校实验室安全工作领导小组办公室主任韩匀亭传达了(教高厅〔20191号)文件精神及根据该文件精神结合我校实际制订的《365bet 收不到验证_365bet备用主页_365bet最新官网备用网站关于进一步加强和完善教学实验室安全体系建设的实施方案》(宛医专校〔201932号)内容,并对《方案》中的重点内容和建设要点进行了详细说明。

副校长范真深入分析、总结了我校目前实验室安全管理工作现状,进一步强调了实验室安全管理工作的重要性和紧迫性,并对下一步的工作提出三点要求:一是要在思想上全面重视实验室安全工作,“安全无小事”,事关学校稳定大局,安委会成员特别是各系(部)主任一定要高度重视,要亲自部署和检查落实;二是坚持预防为主,深入排查实验室安全隐患和安全管理工作的薄弱环节,发现问题及时解决,不留死角;三是坚持实验室安全管理长效机制,定期不定期开展实验室安全管理工作自查整改,全面落实部门责任制,确保全校实验室安全事故“零事件”目标,为学校教学工作奠定良好的基础。(编审/李峰松 摄影/设备处)

上一条:临床系2019届毕业考核顺利完成 下一条:医技系隆重召开第十三届实习经验交流会

关闭

版权所有  365bet 收不到验证_365bet备用主页_365bet最新官网备用网站 NanYang Medical College 
信息产业部备案:豫ICP备17029452号

地址: 河南省南阳市雪枫西路1106号