365bet 收不到验证
位置: 365bet 收不到验证 - 校内新闻 - 正文

护理系开展结核病预防知识竞赛

发表于: 2019-04-04 15:16 点击:

本网讯(文/护理系 逵建功)为扎实做好大学生春季传染病预防工作,提高同学们对结核病的防范传能力,42日下午,护理系在2号教学楼504教室开展了结核病防治知识竞赛,共65名同学参加。

竞赛前,护理系通过主题班会、制作手抄报、制定宣传展板等方式加大结核病知识的普及,各班辅导员在班会上详细讲解预防传染病知识内容,同时利用“天使摇篮”微信公众号开展了形式多样的知识答题,营造了浓厚的氛围。

结核病防治知识竞赛试题分单选题、多选题、主观题,竞赛中,各班选派的参赛选手胸有成竹、镇定自若,经过激烈地角逐,孙玉洁等9名同学获奖

通过本次活动的开展,提高了大学生防控肺结核的知识水平,进而影响带动身边的更多的人“开展终结结核行动,共建共享健康生活”。(编审/李峰松 摄影/护理系)

上一条:护理系开展征兵宣讲再动员暨表彰活动 下一条:临床系2019届毕业考核顺利完成

关闭

版权所有  365bet 收不到验证_365bet备用主页_365bet最新官网备用网站 NanYang Medical College 
信息产业部备案:豫ICP备17029452号

地址: 河南省南阳市雪枫西路1106号