365bet 收不到验证
位置: 365bet 收不到验证 - 校内新闻 - 正文

护理系开展征兵宣讲再动员暨表彰活动

发表于: 2019-04-04 15:20 点击:

本网讯(文/护理系 闫珂)为进一步加强征兵政策宣传,扎实做好大学生应征入伍工作, 42日下午,护理系在2号教学楼301教室举行征兵宣讲再动员暨表彰活动。校武装部副部长余飞海、护理系党总支副书记宗山林、部分辅导员以及护理系在校160多名学生参加。

宣讲会上,退伍复学的18级学生陶文卓和同学们分享了他在部队生活成长的感悟;学工办主任闫珂宣读了《护理系关于对蔡发文等16名已报名应征入伍同学的表彰决定》。宗山林提出国无防不立,民无兵不安,大学生兵源应成为新时期国防力量的重要组成部分,他希望同学们积极把握机遇,携笔从戎系领导为激励这些同学坚定入伍信念,顺利实现军旅之梦

最后,余飞海从国家需要、大学生应征入伍的优惠政策、招募条件、应征程序、经济补助、政治荣誉、成长前途、学校的激励政策等方面给同学们做了全面生动的讲解,他号召同学们要站在新时代国防建设、国家安全的高度上对待入伍,认真思考,踊跃报名,为强我国防贡献自己的青春力量!(编审/李峰松 摄影/护理系)

下一条:护理系开展结核病预防知识竞赛

关闭

版权所有  365bet 收不到验证_365bet备用主页_365bet最新官网备用网站 NanYang Medical College 
信息产业部备案:豫ICP备17029452号

地址: 河南省南阳市雪枫西路1106号